注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

终身学习,成就梦想  

2014-11-01 20:47:22|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      2014年10月31日下午,花木街道社区学校二胡班的学员们一曲《花儿与少年》齐奏,拉开了2014年花木街道全民终身学习活动周才艺展示的序幕。参加此会的领导不仅有浦东新区教育副院长,也有新区第三教育署的领导,还有花木街道社区领导等。

   在今天的社区大舞台上,诗歌朗诵、男女独唱、小品演出、魔术表演、健身排舞、环保时装秀……,洋溢着青春活力的社区干事们,唱英语歌、韩语歌,载歌载舞好不热闹。尤其是由由的一位社区干事朗诵诗《母亲姆妈的摸样》中,将沪语比喻姆妈,传递关爱,播撒欢笑,并说是因为看到美籍华人姚本炤志愿者的微博后,自己感到也要为语言文化在社区教育多作一份贡献。我们以志愿精神发扬光大感到欣喜。正如牡丹社区《社区工作者之歌》所言:社区虽小却五脏齐全。上至国家政策,下到家长里短,知民情、暖民心、解民难,提供方便……,肩负起属于自己的责任,为民撑起一片天。为自己是一名社区工作者而自豪,而骄傲。

  今天的精彩演出圆满结束,但终身学习,成就梦想的生机,是一个新的起点。

钱桂华

                                         2014-10-31

 
 
 伊人
 

 

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017