注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

牡丹侨之家金桂摄影沙龙 马年元宵侨之家联谊会  

2014-02-20 13:25:21|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

马年元宵侨之家联谊会

2014年2月12日我们牡丹侨之家金桂摄影沙龙在牡丹五居委牡丹侨之家活动中心,举办庆元宵摄影讲座,有三十多名侨界人士和街道社区的领导来参加。

我们侨之家至去年八月成立以来还是第一次请大家来我们金桂侨之家坐坐,其实我们的活动还真不少,因为我们是摄影侨之家,所以平时以摄影为主,经常参加街道社区的一些摄影活动,进行摄影评比,还在我们金桂小区的楼道内展示我们的作品,今天借庆元宵之际请大家聚一聚,来听听我们摄影专家来为我们上上摄影课,看一看他给我们带来了怎样精彩的内容。

我们金桂侨之家今年上半年设想再搞二个活动,具体时间大概在三月八日左右,我们设想去参观喜马拉雅美术馆,那里经常会举办一些画展、雕塑展、摄影展,那就到时再说了,还有一个活动准备安排在五月份到时请大家一起来参与我们的侨之家活动,您也可以把您的摄影作品投到我们金桂侨之家,联系我们,我们到时集中展示。

祝大家元宵佳节快乐!

牡丹侨之家金桂摄影沙龙 马年元宵侨之家联谊会 - 侨之家 - 花木侨讯

 

大红祝福边框一款 - 彼岸桃花 - .大红祝福边框一款 - 彼岸桃花 - .
 

牡丹侨之家金桂摄影沙龙 马年元宵侨之家联谊会 - 侨之家 - 花木侨讯

 

2014年元旦图片素材 - 彼岸桃花 - .


  

大红祝福边框一款 - 彼岸桃花 - .



  

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017