注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

“侨之声”一马当先唱梦想  

2014-03-22 21:41:32|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


休闲茶具类纯色日志背景边框

            3月2日,浦东新区花木街道“侨之声”合唱团开课了,马年要一马当先,团员们不约而同地提前半小时就来到了教室,大家互道新年祝福,期望在新的一年中有新的收获。
           上课前,街道侨联分会的负责人和团员们一起探讨如何更好地发挥“侨”的作用,侨联主席朱贤本说,要让“侨之声”在文化舞台上发出更多的正能量。
           团员们表示,在深化改革的开局之年,一定创新发展追逐梦想,唱响主旋律。
                                花木“侨之声”合唱团  孙涛 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017