注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

东城侨之家诗词吟诵会  

2014-02-08 23:02:20|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        今天我们花木街道东城分社区的侨之家召开了一个别开生面的诗词吟诵会,来庆祝新年里马上要到来的元宵佳节。雅韵清词抒情怀,马跃梅绽庆元宵。

        诗词吟诵会上蔡老师为我们解读了现代版的“朝辞白帝彩云间”结合了当前的形势和政局,非常生动,特别有意思。杨淮清老师拿出了他的招牌诗词“沁园春?雪”朗诵的慷慨激昂,非常棒。陈若噋老师、吴向荣老师等等献上了祝福的欢歌。 

         我在这里要特别的说说我们的东城片的片长罗佩华老师夫妇,为了今天的庆元宵活动,他们俩全力以赴,自己做酒酿,包汤圆,有甜有咸,还一个个搓了小园子,今天为我们准备的桂花酒酿小园子特好吃,谢谢你们罗老师、吴老师,辛苦啦。

         在欢歌笑语声中,吃着甜甜蜜蜜的酒酿小园子,结束了今天的活动。

东城侨之家诗词吟诵会 - 侨之家 - 花木侨讯
 
东城侨之家诗词吟诵会 - 侨之家 - 花木侨讯

 东城侨之家诗词吟诵会 - 侨之家 - 花木侨讯

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017