注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

花木街道牡丹二居委“绿之缘”侨之家成立  

2014-04-04 20:11:21|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

花木街道牡丹二居委“绿之缘”侨之家成立

3月28日,花木街道牡丹二居委“绿之缘”侨之家举行了揭牌仪式,由街道统战干部朱艳和侨联分会主席朱贤本共同揭牌,牡丹二居委书记薛梅红致贺词。

牡丹二居委有归侨、眷侨、美籍华人家庭共50余户。在居委的领导下,侨界人士积极参与各项公益活动,如绿色环保、跳蚤市场、垃圾分类等,特别是每周五的沪语沙龙,是侨界人士活动的重要载体,把归侨侨眷、外籍华人和当地居民融合在一起,情感更加融洽。

今天,“绿之缘”侨之家揭牌了!“绿之缘”多么富有诗意的名字,是我们居委书记起的。绿:“侨”相聚于世纪公园的绿地里,“快乐一生”;缘:“侨”与二居委干部相识,相知是缘,浓浓情意,“甜蜜一生”。“侨之家”的成立,在上级领导的关心指导下,会更好地展现“侨”的奉献精神。

                                                          花木街道侨联分会   杨淮清

2014年3月30日

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017