注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

花木街道侨联召开通讯员会议  

2014-06-16 23:13:31|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花木街道侨联召开通讯员会议

425日正是谷雨节气,天气温和,植物发芽开花,花木侨联分会通讯员十余人齐聚“MAGO”共商侨联通讯报导工作。

首先侨联主席朱贤本总结了前一阶段工作,表扬了“英语班”通讯员钱桂华,报导及时,准确生动,“花木侨讯”,浦东侨讯都有她的报导。

强调“侨之家”工作是重点,各团队活动创新等加强宣传力度。

钱桂华做了交流发言:感恩,侨联组建“英语班”姚本昭老师做了十年志愿者老师,教会了百多名侨眷外语,有了口语会话能力,对出国探亲带来了方便。

报导他真挚磅礴持久坚持平凡教学,这种不平凡的精神,最为可贵,有瞩目风范,感动我们人生。

大家共识:上海的精神在于开放,给“侨”在东西方交融中带来了契机和活力,花木侨联要大力报导,如“英语班”,

感人事:“绿之缘”侨之家《沪语沙龙》等新亮点的典型生动事迹,“夕阳有诗意,黄昏有画意”将后半人生,融入到花木侨联工作中去。

                                         通讯员:杨淮清

 

   

花木街道侨联召开通讯员会议 - 侨之家 - 花木侨讯

               

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017