注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2014-06-17 00:38:23|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 快乐学英语》续,2014年底前可以与大家见面了。这是继《快乐学英语》后的又一册记叙我们英语的志愿者老师和学员们在花木街道、花木侨联继有关部门的支持、关心下,教学情况、师生情谊、上海世博期间当三元宫志愿者的事宜……Alice老师 2007年到2011年间的自编教材;有Ben老师的文章;也有 Dean 的文章;当然还有刘维德、李晓文、姚士玉等志愿者老师的文章;同时也记录了我们学员的点点滴滴课堂练习的会话等。

  借此要感谢花木文明办的年轻人的大力帮助,小蔡常常放下自己的活,给予帮忙复印。当我们踏进文明办公室说:“找麻烦的人又来了。” 小蔡紧接着回答:“没事。我们这里就是解决麻烦的”。

  20127月开始启动的编书工作之间,虽经历过各种干扰,但刘维德老师一言九鼎的誓言,是他任期的工作,绝不推委他人,克服重重困难,又扬帆起航了,如今桅杆已经露出地平线了,正如旭日东升。

                     钱桂华

                           2014-4-22

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017