注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

携手迎国庆 共绘中国梦  

2014-09-27 21:40:05|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边框9 - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框9 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog  边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

        花木、豫园和金杨三个共建街道的侨界人士,9月25日下午在花木文化中心523剧场欢聚一堂,满怀喜悦和激情,用歌声和舞姿欢庆伟大祖国65岁生日。10月2日的重阳敬老节也紧紧跟上,我们用敬老爱老的心情,祝老归侨,老侨眷们身体健康,合家欢乐。

出席今天活动的各位领导,是浦东新区侨联主席徐葭、黄浦区侨联秘书长蔡保清、豫园街道调研员翟崇俊书记、花木街道党工委副书记陈春艳、豫园街道宣传统战科科长周红、金杨街道党工委委员宣传统战科科长许颖、花木街道党工委委员、宣传统战科科长李寒林等。

  “今天黄浦江两岸花木、豫园和金杨三地侨界人士欢聚一堂,感谢领导对侨联工作的大力支持和关心;恭祝大家身体健康、佳节快乐;共祝祖国吉祥安康、繁荣富强……” 浦东新区侨联主席徐葭热情洋溢的讲话,传递了祖国对海外侨胞的真心祝福。

   接着文艺表演。豫园、金杨街道侨联分会,沪剧《归国》浓郁的杨派味道,乡情乡音的亲切感油然而生;越剧碧玉簪《手心手背都是肉》充满了人情味……还有口琴独奏、口琴八重奏,以及舞蹈《骑着骏马回草原》……;花木街道侨联分会中老归侨们外语歌曲联唱,有印尼、日语、法语和英语歌曲,展现了侨的工作特色,小小联合国里和谐相处;国内56个民族的服饰展演,全国人民大团结,共绘中国梦……,花木“桥之声”合唱团的大合唱《打起手鼓唱起歌》,一曲《没有共产党就没有新中国》,不仅台上唱得卖力,全场人士都情不自禁地起立一起用心高歌,把联谊会推向高潮。没有共产党就没有新中国,每个人发自肺腑的心声,汇集成嘹亮的歌声,余音绕梁……

                           钱桂华

                                 2014-9-26

 

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017