注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

大红春联暖人心  

2015-02-15 19:12:42|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大红春联暖人心 - 侨之家 - 花木侨联

   

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。羊年的春节即将来临之际,花木街道由由侨之家今天上午搞了一场送春联的应景活动,近20位归侨侨眷参加了活动。

2月13日,由由七村活动室格外喜气,事先在台上挂着的大红春联,映出重重的年味和欢乐的春味。九点不到,侨眷们就陆陆续续来了,他们一眼看到这些春联就高兴的嚷开了,李阿姨满意地指着“马蹄踊跃驰千里  羊角扶摇上九霄”说就要这幅,因为我家里有属马属羊的人,张老伯指着“春临大地百花艳  节至人间万象新”说,“这幅开头有春节两个字,就要这幅。”大家你一言我一语,好一派热闹的景象!主持人安排大家就坐在高挂的春联两旁,开了一个短会,首先他感谢侨眷们一年来对侨之家的热情支持和关心爱护,也祝愿侨眷们身体健康,合家欢乐,并请大家在新的一年中一如既往的支持侨之家活动,使由由得侨之家越办越好。然后主持人又为围坐在春联旁的侨眷们拍照,红红的春联,红红的笑脸反映出大家对羊年的美好憧憬。这正是:人面春联相映红,洋溢幸福在心中,由由侨眷心联心,共同筑好中国梦。

 

大红春联暖人心 - 侨之家 - 花木侨联

 

                                                                        花木街道侨联分会   王承根 

                                                                                           2015.2.13.

   

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017