注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

联洋新社区侨之家举行第二次活动  

2015-04-22 18:53:47|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

联洋新社区侨之家举行第二次活动

 

3月27日,在联洋新社区侨联负责人马瑞帆老师召集下,借欢迎新联络员徐晓雁女士之际,联洋侨之家新老成员在胡建英老师家里举办了一个小型茶话会。花木街道侨联秘书长顾君芳老师,这次是作为联洋侨之家的一员,给新成员介绍了侨之家的“家史”,取得过的成绩,遭遇过的挫折,工作中的经验等。

马瑞帆老师介绍了联洋侨之家目前可以依托的活动平台,有联洋书画社与文学沙龙。同时她也希望大家出谋划策,如何把侨联的活动搞得更丰富多彩,吸引更多归侨侨眷加入。新成员也畅所欲言,为侨联活动带来一些新思路新想法,如何把侨联的活动与社区居民自发的一些文化或公益活动有机嫁接,使侨联工作能够真正融入到归侨侨眷的有效需求中。

最后,大家初步商定了上半年的两次活动,参观社区书画展,相邀对多肉植物感兴趣的成员一起参观新国际展览中心即将举办的大型多肉植物展,并拟定在今年中秋或重阳举办一场与归侨、侨眷、新侨的联欢会。

 

                                         联洋侨之家供稿

                                           2015-3-28

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017