注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

花木侨联年中工作会议信息  

2015-09-08 17:13:29|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


稳健扎实创五星级,强基固本提升水平

一一花木街道侨联举行年中总结,部署下半年度工作

821,花木街道全体侨联联络员在文化中心三楼举行年中工作会议。会上,侨联主席朱贤本首先传达上海市第十一次归侨侨眷代表大会精神,还介绍了他代表花木街道侨联出席本次大会并上台接受上海市侨联颁发的先进集体荣誉称号的情景。这个喜讯鼓舞了在坐的所有联络员。

侨联秘书长顾君芳通报了上半年度工作和部署下半年工作,他在回顾中提到,各块组要以创建五星级侨之家作为重要契机认真规划本年度工作,并积极加以落实。东城侨之家负责人徐兴高虽然身体不佳,但仍能将侨之家活动搞得丰富多彩;由由侨之家以健康养身为特色,为侨服务有声有色;牡丹侨之家发挥各居委特色开展形式多样的摄影、剪纸、沪语、京剧等高质量的活动;培花侨之家以无独有我关心帮助独居老人;联洋侨之家以书画、文学、妈妈沙龙为纽带紧系侨之家的建设。他在回顾中还总结建立一户一档的工作,成功开办暑期国学班,开展了寻根之旅华文夏令营活动。会上,侨联委员孙薇芳老师还介绍了创建五星级侨之家台帐资料的准备情况,她对联络员对创建工作的关心与支持表示感谢,使得创建工作游刃有余的顺利开展,并有信心地迎接市侨联的验收。

                                                     
东城侨之家   张培礼

2015-8-22 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017