注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

英语班新起点扬帆起航  

2015-09-08 17:21:03|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语班新起点扬帆起航

912015新学年的第一天。花木侨联英语班迎来了一位美国(America)名叫Randy的志愿者。一上课就自我介绍:My name is Randy, Family name is Flagg , You can call me Teacher Randy or Mr. Flagg你们可以称呼我Teacher Randy, 或者Mr. Flagg今天的课我们做游戏,同桌的两位分别为A 和B,A 然后B回答进行活动。

这位来自美国纽约的志愿者在上海有他自己的Google 公司,也有他与妻子、女儿及丈母娘一起生活的家庭。 尽管工作家务事很多,还要接送四岁的女儿上学、回家,但他还是热衷于做志愿者。下课后有些学员走进黑板抄笔记时,Randy老师建议他们拿出手机拍摄,不但提高效率,而且放进电脑里还可以放大。

花木社区文化中心经过装修后焕然一新,我们上课的语音室每人一台电脑,Randy老师说下次我们就用电脑上课。

今天教室来了约40名学员基本爆满,既有老学员, 也有新学员, 来自东北某中学享有英语高级职称的李老师,有幸成为Randy老师为其他学员A 、B角色做示范的搭档,从李老师的板书就体现了他的功底。花木侨联英语班里确实有很多很多的达人、能人。

新学期、新教师、新理念、新教室、新设施、新学员、新朋友……相信今天我们英语班新起点扬帆起航,明天定会有丰硕的成果。

 

                                            花木街道侨联分会   钱桂华

                                                          2015-9-1

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017