注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

由由侨之家举办迎中秋越剧大家唱活动  

2015-10-12 16:25:33|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

922,由由侨之家在由由社区管理中心的礼堂举办了迎中秋越剧大家唱活动。花木街道侨联委员和由由各居委的宣传干事以及侨眷40多人出席了活动。谈瑛老师主持了今天的活动。

会议一开始,侨之家临时召集人刘芳老师就联络员对所属区域的分工向大家作了说明。联络员黄春蓉老师和侨眷胡幼娣老师积极组织侨眷中的越剧爱好者,为今天的活动组排,付出了许多的心血,提前几个星期就开始与演员对口型,摆造型,走台步,忙得不亦乐乎。

今天的越剧节目,都是经典骨子老戏,像《梁祝》,《祥林嫂》,《白蛇传》等等,侨眷们耳熟能详,爱听爱唱。五位演员们也把越剧流派唱腔学得惟妙惟肖,学袁派,徐派,王派等,能以假乱真。所以大家叫好连连,使侨眷们过了一把听越剧得瘾,在中秋到来之际,不出家门,就能饱耳福,侨眷们都十分的高兴。值得一提得是侨眷颜学卿老师,主动要求上台用乐器八乌演奏优美名曲《别江南》,为大家助兴,这种积极参与的精神,得到大家的称赞。

今天的活动可谓是:越剧精彩纷呈,侨眷同演情深。中秋共话团聚,友谊四季长青。

 

由由侨之家   王承根

2015.9.22

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017