注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

缅怀历史,珍惜和平  

2015-10-12 16:46:25|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            
 
           9
23,浦东新区侨联携陆家嘴街道在浦东小舞台举办了一场别开生面             的音乐会。通过演绎抗击日本法西斯入侵时期的激昂乐曲,歌唱那个时             代母亲送儿去抗日,妻子送郎上战场那种悲壮的歌声,使全场的归侨侨             眷一起缅怀那个时代在中国共产党、毛主席的指引下,全国人民空前觉             醒,中华民族空前的团结,在民族存亡的关键时刻,拿起武器同仇敌             忾,抗击日本军国主义侵略者,不怕流血牺牲,直至把敌人赶出去。

  这样的全民团结奋斗,这样赴汤蹈火的牺牲精神,在当前为实现中华民             族的伟大复兴,圆中国梦的新时代,应该要发扬光大。

                                                                                          花木街道侨联分会  君芳

                                                                                                      2015.9.23



  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017