注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

有感于一次侨之家活动  

2015-10-12 16:59:32|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丹桂飘香,金秋送爽。现在是一年之中最好的季节,也是一个收获的季节,更是一个欢庆和喜悦的季节。在这个美好的时节,我们由由侨之家在由由社区管理中心举行了欢庆中秋节越剧大家唱活动,在中心的礼堂里欢声笑语此起彼伏,人人脸上都露出愉悦的神色,洋溢着开心的笑容。

越剧演唱和表演的那些老师们,虽然平均的年龄都已达七十高龄,但对演出的认真劲也一点不亚于年青人,化妆上台身穿演出服,一板一眼的招式,字正腔圆的演唱,简直让人忘了她们的年纪,仿佛是一个专业团队在表演,精彩的演出不时博得了台下阵阵掌声和喝彩声,也让众多侨眷们交口称赞。这种欢乐愉快的气氛在礼堂环绕着,经久不散。

看到如此祥和的场景,组织和安排这次活动的众位联络员老师们,也都互相露出了会心的笑容,因为在这背后,凝聚着大家的许多付出和努力,而活动的成功更是给她们最好的回报!活动结束清场整理后大家各自散去,我走出中心的大门,街上迎面吹来一阵阵甜甜的桂花香味,沁人心脾。我想,侨之家的温暖也会像这桂花的清香,浸入和温润着每个侨眷的心田。

 

                                                      由由联络员   谈鸣

                             2015-9-23

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017