注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

市侨联办公室董海蛟等莅临花木检查侨之家创建工作  

2015-10-12 18:13:20|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109,市侨联办公室主任董海蛟一行四人在浦东新区侨联主席徐葭的陪同下,莅临花木检查指导花木街道争创五星级侨之家 工作。街道办事处副主任陈雄伟、统战干部朱艳及侨联分会全体委员出席。

    董主任认真检查了分会开展侨之家工作的各项记录和有关资料。检查结束后,他充分肯定了花木侨联分会在街道党工委关心指导下,为争创五星级侨之家取得的显著成效,与两年之前相比花木侨之家的硬件条件更加完善,各项制度也更加健全,品牌工作各有特色,做到了人无我有,人有我优。他也希望我们再接再厉,要扩大志愿者队伍,引导他们积极参与社区公益活动,更要重视思想引领,在具体工作上更加仔细并善于总结。

    送走检查组后,分会委员又留下来,在充分领会市侨联领导的工作指导后,就检查中还存在的一些问题进行了讨论,同时也对台账资料中的不足进行分析,决心在原有基础上,推进侨之家工作更上一层楼,为两年后的检查再作准备。

 

                                                                                                             花木街道侨联分会   君芳

2015.10.10

市侨联办公室董海蛟等莅临花木检查侨之家创建工作 - 侨之家 - 花木侨联

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017