注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

今年荣得五星 明年继续前进  

2016-01-03 21:26:17|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           查看更多精彩图片

1216,花木街道侨联组织各社区的片长和通讯员,欢聚在一起,假座合和茶座,共同回顾即将过去一年的工作,并对明年在新形势下如何使侨联的工作更上一层楼,进行广泛热烈的交流讨论。

会议由街道侨联秘书长顾老师主持,他首先向大家通报一个好消息,经过市侨联的评审,我们花木街道侨联荣获“五星级侨之家”的光荣称号!这个喜讯,给大家带来极大的鼓舞!顾老师还传达了2015年浦东新区侨联工作培训班的精神,侨联作为一个群团组织要在政治性,群众性,先进性上多下功夫。让我们基层的侨联组织强起来,活起来。各片长、通讯员也汇报了自己一年的工作,大家互相交流,谈体会,气氛十分融洽。

街道统战干部朱艳同志肯定了大家今年的工作成绩,对大家的辛勤付出表示感谢!同时她也提出明年工作要以目标为导向,以为侨服务为手段,创出自己的品牌,打出自己的特色。她提出三点具体的措施:对由由社区实行《健康卡》的做法要进一步完善做实,要推广到街道各个社区的侨之家对侨眷中55岁以上“逢510”的生日,街道侨联要统一组织归侨侨眷过集体生日,让年老侨感受到组织的温暖,大家互相关心的温馨,以此来凝聚侨心,使远在国外的亲人放心,高兴。在对新侨工作方面,准备开办一个新侨的少儿音乐课,让新侨们互相有相聚的机会,让他们的子女在这个团体中以歌会友增进友谊,进一步热爱上海,热爱祖国。明明白白的工作目标,扎扎实实的工作态度使大家信心满满。

这真是:今年荣获五星,明年继续前进。心怀目标导向,扎实工作使劲。

 

花木街道侨联分会   王承根

       20151217

今年荣得五星    明年继续前进 - 侨之家 - 花木侨联


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017