注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

抗日历史永难忘,阳光路上圆梦行  

2016-01-04 17:09:16|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山水系列背景日志边框 - 理睬 - .


20151023,浦东新区花木街道举行振兴民族魂,同圆中国梦演唱歌会,纪念抗战胜利,暨世界反法西斯战争胜利70周年。

歌会在《我的祖国》大合唱中拉开序幕。参加歌会者是花木、豫园、金杨、浦兴街道的统战人士。歌会展现了中国人民在伟大的抗日战争中团结一致,奋勇抗敌的决心和爱国之情。

花木街道侨之声合唱团演唱的《黄水谣》如泣如诉,歌声诉说着祖国大好河山惨遭日寇践踏的悲情。之后,一曲《过雪山草地》则唱出了红军奋力抗战的豪情。在庆祝抗战胜利70周年的今天,我国各族人民走在《阳光路上》歌唱共产党、《歌唱祖国》《走进新时代》,向世人展现了一幅祖国欣欣向荣的壮丽画卷。我们要牢记历史,为振兴伟大民族共圆中国梦而奋斗!

 

花木街道侨联分会   孙涛

20151024

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017