注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

知侨情、解侨忧、暖侨心  

2016-04-24 15:56:29|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知侨情、解侨忧、暖侨心 - 侨之家 - 花木侨联 知侨情、解侨忧、暖侨心 知侨情、解侨忧、暖侨心 - 侨之家 - 花木侨联

春佳节来临之际,为扎实推进社区为侨服务工作,体现党和政府对社区归侨侨眷、海外侨胞的关心,125日,花木街道统战干部朱艳同志在居委书记、统战干事、辖区联络员的陪同下,开展了新春走访慰问活动,主要走访了困难、生病侨眷。

在走访慰问中,注重了解侨情、增进感情紧密结合起来。每到一处,都详细了解侨眷生活、工作情况,了解海外亲人工作、学习情况;并与高龄侨眷亲切交流,了解他们生活中的困难,嘱咐老人们在寒冷的冬季一定要注意防寒保暖并保重自己的身体。当街道领导送上慰问金给侨眷们拜年时,他们激动地说:非常感谢党和政府多年来对我的关心和帮助。

一直以来,花木街道始终坚持开展节日统战慰问工作,为困难归侨侨眷送温暖,解侨困,对促进社区和谐,温馨花木的建设起到了积极的作用。 

                                                                                                花木街道侨联分会  蒋志良

                                                                                               2016-1-26

知侨情、解侨忧、暖侨心 - 侨之家 - 花木侨联

 

知侨情、解侨忧、暖侨心 - 侨之家 - 花木侨联
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017