注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

花木街道培花侨之家揭牌仪式  

2016-04-24 16:55:18|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花木街道培花侨之家揭牌仪式 花木街道培花侨之家揭牌仪式 - 侨之家 - 花木侨联

 

在前期有关各方精心周密的安排下,花木街道培花侨之家2016412日上午正式揭牌成立。

花木街道综合事务办公室主任王莉、培花社区党委书记单建平和社区管理中心戴萍主任等领导出席了揭牌仪式。花木侨联委员、联络员,培花居委各统战干事和部分侨眷代表等共30人参加了揭牌仪式。

仪式由培花社区统战干事毛娟妹主持,王主任和单书记为培花侨之家揭牌,社区管理中心戴主任和侨联分会秘书长顾君芳分别致词。培花侨之家负责人李爱丽作了感想发言。仪式在欢快的歌声中圆满落幕。

                                                 

                                                                                                 花木街道侨联分会   杨振华

                                                                                                                      2016412


无限关爱,温暖侨眷

——“培花侨之家”成立大会暨揭牌仪式

2016412,培花社区管理中心底楼大厅热闹非凡,今天是培花侨之家成立大会,虽然天公不作美,一大早就淅淅沥沥下起了雨,但前来参加成立大会的联络员、侨眷代表、以及各居委统战干事们却早早地赶来了,这可是我们培花侨联工作的一大喜事啊!

花木街道社区综合事务办公室主任王莉、培花社区党委书记单建平共同为培花侨之家成立大会揭牌。

会上,培花社区管理中心副主任戴萍为成立大会致贺词,戴主任向给予培花侨联工作大力支持的领导、社区联络员以及全体归侨侨眷致以衷心的感谢,她表示培花侨之家的成立为侨联工作的开拓、创新提供了不竭的源泉,同时也标志着培花社区广大侨胞侨眷有了一个属于自己的活动天地和心理家园。

联络员代表李爱丽向大家介绍了近几年培花社区侨联工作开展情况,培花社区现有归侨侨眷归侨5人,侨眷167383,其中好几位是独居、空巢老人,他们年事已高,子女长期不在身边,然而,街道侨联以及社区联络员为他们送去了无限的关怀与温暖。今后,希望借助培花侨之家平台,通过开展学习交流、联谊联欢、帮困慰问、维护权益、服务社区等活动,进一步凝聚侨心、汇聚侨力,引领社区侨界人士融入社区,成为社区管理和建设的参与者。

花木街道侨联分会秘书长顾君芳老师对培花侨联工作给予了充分的肯定,侨之家的成立不仅要立足于关心侨眷的生活起居,更要关心他们的精神生活,要为侨界人士和社区居民提供一个更为广阔的加强学习、开展活动、扩大交流、增进友谊、相互关爱的平台。

最后,培花统战干事、侨联联络员们用歌声为侨之家的成立送上美好的祝福,大家也纷纷在签名板上签名留念。培花侨之家的成立对我们来说既是一种鞭策,更是一份责任,我们将在街道侨联及上级党委的领导下,落实好制度、组织好活动、服务好对象、培育好队伍,使培花侨之家真正成为党和政府与广大归侨侨眷之间一座凝侨聚侨的连心桥

                                                                                        培花社区管理中心

                                                                  2016413

 


                        花木街道培花侨之家揭牌仪式 - 侨之家 - 花木侨联
 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017