注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2016-06-09 18:02:55|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

感恩

 自37日拿到新书以来,无论是课前、课后,还是课间,总能听到学员们三三二二在一起谈论着志愿者Alice老师,以及Ben 老师。

只见Ivy 竖起大拇指说:“Ben 老师真好,说到做到。想我们所想,教我们所需。我们一有所呼,Ben 老师立即有应。” Amy 因膝盖开刀住院,落下了Alice老师的课,而Alice老师回美国后就不教我们英语口语,这成了Amy 心中的一个大大的遗憾!今天Ben 老师给我们补上了,终于圆了我学英语口语梦,非常感谢Ben 老师!

学员Lily夫妇去美国探望女儿一家,旅途中候机、转机都没问题,女儿高兴地说:老爸、老妈学会了英语口语,真棒!乘飞机往返中美,真是小菜一碟。是的学与没学英语口语,真大不一样。 Cloudy 说:第一次接触英语口语对话,感到很不适应。自己发音不准,一见到Alice老师走近身边,就更紧张了。慢慢地在Alice老师的鼓励下,坚持每天花20分钟时间,不断开口练习。是的,张口前感到千难万难,一旦捅破了一张纸,就顺了。如今Ben 老师又给我们重温了Alice老师的口语教材,感到轻松多了。真是温故而知新”  Gary 说:“Ben 老师课堂里细致入微、生动地讲解,使我们茅塞顿开。比如英语vacant empty字典中翻译都是“空的”。Vacant 表示屋内有家具、只是没人居住,此房可出租;empty 表示屋内一无所有。老师总是鼓励我们不要只求60分,而是要做到极致。

Alice老师地道的美式英语口语的字里行间总似有珍珠在闪光,有时掠过的好短语、好句子总会回头过去,再默读几遍,好比是细嚼一粒花生米,满口生香。不管是志愿者Alice老师,还是Ben 老师课上不仅自己给学员鼓掌,还不忘提醒全班同学一起为他们鼓掌,加油。

Alice老师,Ben 老师与我们学员结下深厚的友谊,铭记在每个学员的心中。他们不仅是我们的良师益友,更是亦师亦友。这无拘无束的、轻松融洽的课堂氛围,给大家带来的言谈和笑容欢心,却是黄金难买的。Alice老师,Ben 老师真如一盏明灯,给人温暖和光明,更令人敬仰。

 

           侨联英语班   钱桂华

2016-5-17

【音画素材】PNG精致装饰小图 寒烟整理-



 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017