注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

专题培训 受益匪浅  

2016-06-09 18:23:36|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特色超美边框

 

专题培训  受益匪浅

518,花木街道文化中心隆重举办了“2016年度花木、金杨、豫园街道侨联工作专题培训”,会议厅里座无虚席、鸦雀无声,来自“二岸三地”的侨务工作人员正在聚精会神地聆听浦东新区侨办周惠新处长作的《侨务政策解析》。

周处长结合上海市及浦东新区侨情实际,引用了许多具体案例详细讲解了侨情、侨法、侨务政策和如何做好侨务工作的要求。参加培训的学员接受了一次系统的侨务工作专题学习,了解了许多具体的侨务政策,为促进今后的侨务工作受益匪浅。

花木街道市民宣讲团罗羽影老师为学员讲解了刚结束不久的全国政协、人大两会精神,罗老师的演讲风趣诙谐,不时博得学员们的热烈掌声。

下午的交流活动中,花木街道侨联介绍了创建五星级侨之家的工作经验,豫园侨联介绍了“爱飞翔一一接待西部乡村教师”活动,金杨侨联则介绍了吸收青年归侨积极投身生态资源和环境保护工作、开办新侨妈妈心理工作室,做好贤妻良母、提高新侨家庭幸福指数等新侨工作经验。三个街道的侨联工作经验各具特色,可学习、可借鑑、可推广,使全体学员就如何创建、开展星级侨之家活动,如何促进新侨工作深受启发。

                                                      

                         牡四联络员  蒋志良

                                                        2016520

 

特色超美边框

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017