注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

情通四海 侨连万家  

2016-06-09 18:29:37|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年

情通四海  侨连万家

花木 金杨 豫园街道联合举办侨联工作专题讲座

518,花木、金杨、豫园街道的联络员们又一次相聚在浦东花木,互通信息,暢叙衷肠。

       在花木街道社区文化中心举办的“2016年度花木金杨豫园街道侨联工作专题培训”会议上,浦东新区侨办周惠新处长,给联络员讲解了侨情、侨法、侨务政策及做好侨务工作的要求。面对许多新的政策及疑惑,周惠新细细阐述,慢慢释惑。他情真意切的谈吐,影响了在座的每一位。大家表示,要做好侨务工作,必须要加强自身素质,要做一个耐心、细心、有心的人,要及时发现本社区新侨、老侨的闪光点,鼓励他们把想法付诸于行动,为社会多做奉献。

花木街道市民宣讲团的罗羽影,又为联络员带来了“全国两会”精神,十三五似春风雨露,又一次闪亮了联络员的心。 创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念的指引下,联络员们互相传递着各自侨之家的信息。

花木侨联分会介绍了如何“创建五星级侨之家”;豫园侨联分会接待西部乡村教师的活动,让爱飞翔;金杨侨联分会分享了开办“新侨妈妈心理工作室”等经验。爱心似彩虹,扮美了温馨、靓丽的侨之家。

       学习之余,联络员分别参观了上海著名景点豫园花 和国歌展示馆。通过参观,大家坚信,只有热爱祖国,热爱家,才能实现梦想,走向伟大的复兴。

 

                                                       花木街道侨联分会  孙涛

                                                            2016521

 

2009年

2009年

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017