注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

侨之家是追逐梦想的地方  

2016-06-09 21:31:42|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侨之家是追逐梦想的地方

 期盼已久的牡丹侨之家,527终于挂牌成立了。来自牡分社区的八个居委会的新老归侨和侨眷,载歌载舞,欢聚一堂。

  本着快乐、健康、向上、互助的宗旨,侨之家在喜庆之余,又提出了我为社区建设献一计的要求。当场,二居委的侨眷,用诗歌的形式,献出《小区是我家,建设靠大家》的良策;四居委演唱的《最美不过夕阳红》则表达了老年侨眷们爱国更爱家的深情;乡情乡愁,令一群花甲老人翩翩起舞,那《太湖美》优美动听的旋律,荡漾心头十三五规划,吹响了新征程的号角,《走进新时代》舞出了牡丹侨之家,创新发展的新追求。

 

                                                   花木侨联通讯员  孙涛

                                                                   2016528

 侨之家是追逐梦想的地方 - 侨之家 - 花木侨联

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017