注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

红歌照我心 梦想引前程  

2016-08-11 14:17:06|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红歌照我心   梦想引前程

                                                                                                          ——侨之声高唱赞歌颂党恩

                629,花木街道侨之声合唱团,参加了由由社区举行的庆祝建党95周年红歌会。

     “ 风雨压不垮,苦难中开花,愿你平安昌盛生生不息一曲《天耀中华》饱含着满满的深情,唱出了侨眷对党的衷心祝愿。 从苦难到辉煌,95年来,我们的党历经艰辛,承载着几代中国共产党人的理想和信念,凝聚着亿万人民的奋斗和期盼,走到了今天,创造出一个崭新的新中国,开辟了震惊世界的新天地。

《在灿烂的阳光下》《我们走在大路上》《党啊,亲爱的妈妈》我想对你说,在党的十八大光辉照耀下,在以习近平总书记的党中央的领导下,我们坚定不移跟党走,锐意创新,不断开拓,在中国特色的社会主义道路上,实现伟大的梦想。

     整整两个小时的红歌唱响全场,与会者群情激奋,真心《祝福祖国》繁荣富强。

 

                                                    侨之声合唱团       孙涛   2016629

 红歌照我心   梦想引前程 - 侨之家 - 花木侨联


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017