注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

游迪斯尼小镇  

2016-08-11 13:57:38|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联

 具有中国元素的上海新景一一迪士尼,规模、面积、活动项目堪称世界一流。牡丹侨之家组织侨眷游览迪斯尼小镇。今天上午,天空飘了几滴毛毛细雨,空气清新,格外给力,到处都是红花配绿叶,一路好风景。

小镇人流如潮,园内的工作人员到位,微笑对待每一个游客,道路干净整洁,两旁树木葱翠。静静的星愿湖,湖水清沏,鱼儿在湖中的水草穿梭、游戈,湖面微风轻拂,水波荡漾,岸边设有游船码头。在挂着“迪斯尼小镇”的指示牌的右边,是迪斯尼迎宾喷泉,也是意味着迪斯尼从美国漂洋过海来到上海。醒目的木雕吉祥物米奇伸展双臂,笑容可掬地迎接游人的到来,米奇站在航舵盘的后面,周围的水柱射向高空,仿佛船在大海中航行。远处彩色尖顶的城堡矗立着好似童话里的仙境。

小镇上商店林立,各种中西式建筑各显风采,工艺品,美食,首饰,箱包,服装,应有尽有。

人们徜徉在这人间乐园,四处摄影留念一一在古堡前,在卡通米奇米妮前,在异国风的街景前,在星愿湖畔,在繁花绿树前,在阳光大道的笑声里 ......

我们在风光旖旎的迪斯尼小镇,感受童话般的情趣,体验仙境般的绚丽,流连忘返!

 

                                                                                                          牡丹侨之家    钱美华

                                                                                                                     20160608

 游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联

 
游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联
 
游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联
 
游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联
 
游迪斯尼小镇 - 侨之家 - 花木侨联
 

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017