注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

牡丹飘香迪士尼  

2016-08-11 13:05:42|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 牡丹飘香迪士尼

                 ——侨之家的一次游览活动

端午节前夕,牡丹社区侨之家组织侨友们游览了盼望己久的迪士尼小镇。
      
一进入迪士尼园区,我们马上被眼前园区的规模和美景而吸引。跨进香草园,时值薰衣草赏花季节,大片大片紫色的薰衣草如同花海使人情醉香草园。漫步在迪士尼小镇,那让人流连忘返的繁华小镇集市和国际化街区;那百老汇大道二侧欧式店铺里玲瑯满目的主题商品;那百食香街上驰名中外的美味佳肴;那即将上映音乐剧《狮子王》的华特大剧院,使侨友们不时地驻足欣赏拍照,留下美好的回忆。依偎在小镇湖畔的长椅上,伴着迎面吹来的席席凉风,观赏着潋滟湖光美景,享受退休后悠闲的时光,牡丹侨之家的侨友们在迪士尼小镇渡过了快乐的一天,留下了难以忘怀的想念。
虽然没有进入迪士尼主题乐园,但我们看到了上海迪士尼乐园的规模宏大、气势磅礴、做工精致。我们为造福于人民群众、创造迪士尼奇迹的建设者们赞美,我们为繁荣昌盛的伟大祖国赞美。


                                                              
牡丹侨之家    蒋志良
                                                                2016610

 牡丹飘香迪士尼 - 侨之家 - 花木侨联

 

 

 

 

 






  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017