注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

木兰芬芳秀牡丹  

2016-08-11 12:50:22|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 . 我们唱着东方红,改革开放富起来…”一曲《走进新时代》,伴着木兰双扇,舞出了花木牡丹侨之家木兰扇健身队的浓浓深情。木兰芬芳秀牡丹

这是一支平均年龄63岁的老年健身队。68岁的老师张琍珠,十年前,在牡丹社区北广场建起了这支队伍。因木兰扇集舞美、拳操于一体,动作缓慢,又不失美感,所以深受中老年人喜爱。在日常的训练中,张老师言传身教,一招一式绝不含糊。一个动作做上几遍,几十遍,甚至几天,直至准确无误。她用辛勤的汗水浇灌着幼小的嫩芽,酷暑寒冬,风雨无阻。如今,这支队伍己经长大,它风姿绰约,一支独秀。

这是一支由侨眷组成的队伍,也是扗丹社区侨之家以练木兰扇健身的队伍。队员们感到,这不仅是自己在健身,更主要的是可以把健身运动推广开来。我们做得好,别人就看了美,就会有更多的人喜欢我们的运动,这样就达到了全民健身的目的。

这更是一支幸福的队伍,牡丹侨之家给予它们许多的关注。让它们参加社区的展示,让它们参观外面精彩的世界,为侨眷的生活增添了美丽色彩。

 

 

                                                牡丹侨之家   孙涛

201669

木兰芬芳秀牡丹 - 侨之家 - 花木侨联
 
木兰芬芳秀牡丹 - 侨之家 - 花木侨联
 
木兰芬芳秀牡丹 - 侨之家 - 花木侨联
 

 

 木兰芬芳秀牡丹 - 侨之家 - 花木侨联

 


   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017