注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

记跨越十年  

2016-10-22 00:00:33|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


记跨越十年

——花木街道十大感动人物颁奖典礼暨文艺汇演

927下午,东方艺术中心歌剧厅召开“花木街道十大感动人物颁奖典礼暨文艺汇演”大会。随着璀璨的灯光秀后,就传来了花木情怀的歌舞表演。世代与花木相伴从沧桑中走来,走进这政通人和的花木之海……”这悠扬的歌声伴着美妙的舞姿,使我们沉静在美好的意境中。

  接着舞台上放映了《跨越——花木十年》宣传短片。2006717,花木由镇转型为街道。花木第一次披上了街道的新装。我们花木人,见证了她的变迁与成长,这十年的巨变,留给我们花木人的不仅仅是成就上的感动,更是内心中无法言喻的震撼!

男人不花,女人不木的23万花木人中的佼佼者——花木十大感动人物的事迹更是卓尔不凡,既有土生土长的、理论宣讲,独树一帜的最受学员欢迎的宣讲团长;也有创业青年,公益先行,坚持送清真餐的回族小伙;还有热衷公益的美籍华人和心系社区的英籍华人;再有新花木人,全新为老服务的居委干部及为居民设药箱的退休干事;巡防团长、老少健康的守护者、爱管闲事的业委主任、教孩子更自信的特级校长等等。感谢你,守望者们的辛劳付出。

文艺汇演中穿插了颁奖仪式。方亚芬的越剧《夸夫》、梁伟平的淮剧《卖油郎》、茅善玉的沪剧《敦煌女儿》、唐元才的京剧《大中国》等给与会者美妙的艺术享受。当然芭蕾与武术的有机结合,《天鹅湖畔太极韵》过目不忘,余音绕梁。有档次的文艺汇演,让我们享受了饕餮的精神大餐。在祝福我们伟大祖国繁荣昌盛时,传来了《在希望的田野上》的歌声,在优美的旋律中,我们一起迎接更美好的明天。

昔日的泥泞耕地,如今的繁华都市,宜居、乐居、安居的花木人享受到了实实在在的改革红利。

 

花木街道侨联  钱桂华

 2016-9-28



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017