注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

艾香粽香满堂香 由东侨眷庆端阳  

2016-10-21 18:07:06|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗红色吉祥日志边框 - 理睬 - .

艾香粽香满堂香  由东侨眷庆端阳

68,由由社区和东城社区侨之家联合举办了一场艾香粽香满堂香, 由东侨眷庆端阳的端午活动,旨在让更多的侨眷、归侨走出家门,在端午小长假前小聚一下。

活动在两个社区联络员和统战干事的精心组织下有条不紊地进行,首先邀请了老师对端午的来历跟大家进行了简单的介绍,同时借此机会对当前大家关心的国际国内形式也深入浅出地向大家做了一个清晰明了的阐述。最后在欢快的音乐中,有几位心灵手巧的能手向大家展示了包粽子和做香囊的技巧,大家边学边做,其乐融融,俨然是快乐的大家庭。活动结束,联络员们还贴心的为大家准备了制作好的粽子和香囊,祝大家端午安康。

 

东城、由由侨之家

2016-6-9

暗红色吉祥日志边框 - 理睬 - .

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017