注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2016-10-25 21:40:04|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢信

尊敬的由由第七居民区党总支:

我们由由侨之家自2013年创造以来,在街道事务办和街道侨联的关心指导下,以凝聚侨心,汇聚侨力为目的,积极开展工作,至今已有三年多了。

因我们侨之家目前暂无自己的固定的活动场所,一直借用你们七村的活动室,其间无论是已退休的严书记,还是现任的方书记,都对我们的工作给予大力的支持,表现出极大的热忱,积极为我们创造条件,并发动村里的积极分子,支持我们、帮助我们,使我们的侨之家活动得以顺利、有效的开展。在为由由侨眷凝心,聚力,汇智上作出了自己应有的成绩。为此我们表示衷心的感谢。

特别是你们居委的宣传干事小姚同志,在为我们侨之家举办活动的过程中,更是积极、努力、尽心尽职。常常一早就为我们搬椅子,调音响,张罗茶水,拖地板,侨眷老人来了扶一把等等。我们对有这样热心侨眷工作的年轻人而欣慰,也为七村居委培养出这样的年轻干部感到高兴,你们七村居委活动室,已成为我们侨之家活动的“根据地”。小姚是我们侨眷的“好闺女”。

侨联工作是党的统战工作的重要组成部分,而侨之家作为侨联的四级网络组织中的重要一环,作为活跃在基层的一支侨界力量,在提升社区自治和服务功能形成社会管理和服务合力方面是大有可为、大有作为的。所以我们由由侨之家的活动还将继续,我们相信我们由由侨之家的工作在街道、社区以及你们七居委强有力的支持下,会越办越好,越办越精彩。

我们由由侨之家感谢你们一贯的大力支持。

     此致

敬礼

 

由由侨之家 

20161017

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017