注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

金山一日游  

2016-10-25 22:57:52|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纯色边框通用风景类日志背景 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

 

          金山一日游
    
秋风送爽,桂花飘香,在这气温宜人的日子里,牡丹侨之家组织侨眷去金山古镇一日游。
   
金山农民画早已蜚声中外, 她是上海金山的汉族民间传统艺术之一,其以浪漫主义的想象力,进行艺术夸张,构思新颖、色彩明快,具有浓郁的乡土气和江南水乡的独特风韵。受到中外专家的肯定和观众的喜爱。下车后大家纷纷在画前举起相机,将一幅幅美景收入相机中。
   
金山渔村是上海最后的一个渔村,下车后步行在海滩边,各种海鲜干货琳琅满目,数不尽的海产品堆满了各个摊位。摊贩们的吆喝声、顾客的讨价还价声、狗狗的吠叫声,交织成一幅生动、和谐的渔村集市景,反映了人民生活详和、社会稳定、国泰民安的一派美景。
    
我们一行人则边欣赏着这难得的景象,一边欢笑着蜂涌至海堤上,争先恐后地抢拍大海的美景。在品尝了鲜美无比的海鲜后,我们步入了古镇的小路上,古镇不大,但很干净,二边的商铺前种满了金钱草,衬着星星点点的小花,着实让人喜爱,大家不免又抓拍了不少镜头,小桥流水更是留影的好去处,远处的亭角、幽深的小巷,都被我们这些照相达人收入相片中,留下了我们的倩影。
   
午后怀着对古镇的留恋,怀着愉快的心情踏上了归途,结束了难忘的一天。
感谢牡丹侨之家的领导给我们安排了一次这么有意义有趣的活动,让我们再次领略了祖国的大好风光,拍摄了好多有意义的照片,相信远在大洋彼岸的親人们,看了我们的这些照片,会更加热爱祖怀念祖国!也会感谢侨之家的领导们,把我们的生活按排得如此之好!
         
牡丹侨之家玉兰广场木兰拳操队(李蔚华)
       2016
1018

    

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017