注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2017-01-04 19:58:19|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八套

香儿素材库 - . - .


11月份的第四个星期四是感恩节,感恩节是美国法定假日中最地道,最美国式的节日。我们花木侨联组织感恩活动,意在提醒大家不忘感恩。

世上凡人都要对父母、社会抱感恩、感激之情。天下之大,无奇不有。有的人恩将仇报,有的人忘恩负义,而更多的人则是知恩图报,更有滴水之恩,涌泉相报。我们花木侨联英语班一直得到了花木街道领导的重视、关心和财力、物力与人力上的大力支持,花木文化中心为我们准备了很好的学习条件,清洁整齐的教室,令人舒适的空调,温润心田的冷热饮水。这是花木街道党和政府为民爱民所做的一件大好事。作为英语班的学员都能知恩报恩,课堂里努力学习,改进自己的学习方法,提高学习效果,争取有更大的进步。以实际行动来回报我们的党、政府,回报社会和为我们而辛勤工作的老师们。我们还积极参加社区和街道组织的中银常青树金融知识讲座,参与有奖问答互动,高高兴兴领取奖品;在社区成为日防队员志愿者、老伙伴志愿者……

   这份爱,可能是一种铭记,即使时过境迁,仍常常怀念;可能是一种体谅,因为懂得善意的初心,所以选择包容;更多的时候是一种珍惜,珍惜人与人之间的相处和彼此关怀。

十年来,我们在英语班不仅学会了英语口语,更学会了懂得珍惜,表达谢意的感恩,感谢你。                    

                                              花木街道侨联   钱桂华

2016-11-25

 

 

      感恩 - 侨之家 - 花木侨联

 

    三位英语志愿者老师与花木侨联朱主席的合影。

香儿素材库 - . - .


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017