注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

“丰收的喜悦,友谊天长地久”  

2017-02-13 20:14:23|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“丰收的喜悦,友谊天长地久”

——东城社区2016年侨之家总结暨迎新联欢会

1223,东城管理中心三楼人声沸腾,喜气洋详,灯火通明,一派节日气氛。东城侨之家各居委归侨侨眷、联络员、统战干事、花木侨联委员、东城管理中心有关领导等60余人绕会场一周,团团围坐在一起,共同庆祝2016年圣诞、元旦。

东城管理中心杨主任首先致词,她肯定我们东城侨之家一年来的成绩,希望我们再接再励,来年取得更好成绩。

在海伦、徐兴高二位节目主持人宣布东城侨之家”2016年年终总结暨文艺演出开始声中,庆祝活动正式开始。首先侨之家女声小组唱斯卡波罗集市拉开了联欢会序幕。六居委陈乃中的朗诵蝶恋花”“卜算子、咏梅声情并茂,感情丰富。二居委江和平的舞蹈晨曲和老归侨吴玉雷、陈若暾的男女二重唱辛戈辛戈引来全场观众的一片赞扬声。七居委谭晓勤的京剧梨花颂唱腔激昂慷慨,悠扬动听。四居委器乐合奏平安夜》、《鈴儿响叮当奏出了节日气氛。演出场面壮观,别具一格。演出进行中由二居委老归侨吴玉雷扮演的圣诞老人即兴绕场一周,向与会人员发放圣诞礼品,顿时将会场气氛推向高潮。东城侨之家旗袍秀丰收的喜悦表演者个个风姿优雅、步履骄健。舞蹈动作别出心裁,颇有创意。侨联委员胡健英的一首婆婆也是妈吸引了全场听众。最后,联欢会在五居委侨眷黄绍宁的一首友谊地久天长的歌声中拉下了帷幕。

联欢会结束后,全体与会人员和参加节目表演的人员合影留念。

 

 

东城侨之家   庄亨复

视频:孙薇芳

20161225

 

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017