注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

巧手秀美食·情牵侨眷心  

2017-04-01 12:18:56|  分类: 活动报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 “巧手秀美食·情牵侨眷心”

——记培花侨之家厨艺展示活动

36日,花木街道培花侨之家举办了巧手秀美食情牵侨眷心厨艺展示活动,展示侨眷厨艺技能,进一步增进邻里亲情。来自培花社区的侨眷们尽情展现精湛的厨艺,一道道色香味美的拿手好菜让人争相品尝舌尖盛宴。

在活动开始前,我们进行了两轮热身游戏,现场其乐融融。活动正式开始时,大家本着材料自备,成果共享的原则,将各自烹饪的美味佳肴带到活动现场。参加交流的菜品近30种,菜品创意新颖,浓香四溢,沁人心脾。侨眷代表们介绍了菜名、配料、做法、特色及寓意。交流会上气氛活跃,大家一边品尝这美味,一边交流着做法、营养价值和口味特点。

此次展示由侨眷自带亲手制作的菜肴,以味感、质感、观感、营养、创新为评分依据,创意独到的百灵鸟、色香味俱全的菠萝鸡丁、香气喷喷的红烧肉等让大家大饱眼福,看得直咽口水。在评比过程中,大家边吃边交流,共同享受美食,活动现场洋溢着浓浓的邻里之情。

让居民走出家门,以厨会友、以食为乐,既丰富了居民的业余生活,提高了居民参与社区活动的积极性,又展示了社区居民积极向上、乐观进取的生活态度,为创建和谐社区,倡导健康夯实基础。

 

 

花木街道侨联

201737



2017年04月01日 - 侨之家 - 花木侨联
 
2017年04月01日 - 侨之家 - 花木侨联
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017