注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

创新路 抓重点  

2017-04-22 16:01:18|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞

 

                                           创新路        抓重点
花木街道侨联积极探索信息工作新途径
        4月21日,花木侨联信息员会议在“创新路,抓重点”的思路中,积极探索新形势下侨联工作的新途径。
       街道侨联副主席顾君芳传达了浦东新区侨联第一季度工作会议精神,表彰了优秀信息员,提出了信息工作,要围绕中心,创新机制,注重发展,不忘初心。
       街道统战干部朱艳要求大家,重点抓好新侨工作并落实到位。要将花木的特色团队宣传好,要搭建更好的平台,让侨的各类活动项目化,使其在花木的和煦春风中,竞相开放。
        参加会议的信息员,认真落实工作方向,提出合理建议,确保新侨工作有人抓,老侨“暖心工程”正常化。

     花木街道侨联    孙涛
照片   孙薇芳提供  
  2017年4月21日
创新路        抓重点 - 侨之家 - 花木侨联
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017