注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

开局良好 底气更足  

2017-05-12 09:34:26|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 开局良好  底气更足

时间真快,一晃时间已经过半了。本学期周一英语班的Ben老师,一直采用前一小时,由学员们自己俩俩集合、搭档,以会话形式操练口语。一开始仅有一,两组人员,现在热闹了,常常有八组以上人员抓紧机会操练。既有介绍家里鹦鹉宠物;又有说说春天来了,去野外烧烤的经历与乐趣;还有即将赴美帮儿子带孩子的,告别演讲每次都有新学员自我介绍(用普通话或英语);更有经过上一学期后,在老学员的带领下,组合一起操练,先从简单的开口练。

课后在周一英语班64人的微信群里,真热热闹闹。有远在澳大利亚的Kelven, 把国外的双语内容放在微信群里,供大家学习。有很认真学习地模范学员Cloudy,钻石每日一句英语口语,既有她自己朗读的读音,又有双语文字,比如:May be we can spend some time together next weekend. 也许下周我们可以一起聚聚。还有同学点了一首《My Heart Will go On》送给每位同仁。更有老师的教学安排。 94日新学期将用新教材,一起商量想学什么?用哪本教材?广泛征求意见,再民主集中。于是班长到各书店查看,再回到微信中发表,书的视频,价格以及网上购买的价钱。我们有良好的开局,我们的底气更足了。以下是会话载录。

 

 

                        花木街道侨联   钱桂华

2017418

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017