注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

蓝图展梦想 上海更美丽  

2017-08-23 11:09:17|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞

 

    ——花木侨联聆听市十一次党代会精神报告会

     731日,浦东新区花木街道党工委学习扩大会议暨上海市第11次党代会精神学习报告会在花木举行。报告会由上海市宣传部副部长丶市社联党组书记燕爽主讲。花木街道侨联、民族联的联络员,有幸聆听了报告会。

     燕爽从"前五年的工作回顾,今后五年的目标和六大任务向与会者讲解了党代会的精神。

    特别是今后五年的目标,上海将实现建成更高水平的小康社会,引起了与会者莫大关注。经济、金融、贸易、航运四个中心的建成,上海将成为一座创新之城、生态之城、人文之城。会议指出,要将十三五目标和上海的目标结合在一起,达到更高水平的小康,让城市更加宜居宜业。全面加强党的领导是根本保障,要把握正确方向,要创造最好的法治环境,要让城市有内在美。

     两个 多小时的报告,会场座无虚席。宏伟的蓝图,贴切的规划,令与会者心中荡起阵阵涟漪。燕爽那生动明快的语言,在会场内不时迸发共鸣。

    作为被邀请聆听的侨联、民族联联络员,抑制不住内心的激奋,大家纷纷表示,坚决拥护党的领导,为使上海建设成 全球有影响的科创中心,最美城市贡献余热。

 

          花木街道侨联   孙涛

   2017731

蓝图展梦想    上海更美丽 - 侨之家 - 花木侨联

 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017