注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

老委员传经验寄愿望 新委员表决心谈设想  

2018-05-07 22:06:36|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


55日,花木街道侨联召开了新老侨联委员工作交接暨欢送座谈会。会议由侨联秘书长朱艳主持,新任侨联主席郭开华和新老委员班子成员以及块长共11人出席了会议。

会议开始前,朱艳同志代表街道对五年来辛勤工作在侨联战线上的第三届侨联委员表示衷心的感谢,并给三位老委员颁发了荣誉证书。郭开华主席根据每位委员的工作特点和工作特长用诗一般的语句,做了精准的点评,华丽的文采和优秀的事迹,深深镌刻在大家的心中,赢得了大家热烈的掌声。

原侨联副主席顾君芳同志首先发言,他深深地回忆了花木侨联十五年来的发展历程,在历届委员的努力下,使花木侨联达到了五星级侨之家和上海市示范街镇侨联这样的高度,他对今后的侨联工作提出殷切希望,他要求新委员首先要搞好团结,有奉献精神,认定一个目标要坚韧不拔、百折不挠地干下去,直至出成绩。

胡建英、蔡振龙两位卸任的委员也表达了花木侨联有良好的工作氛围,有优秀的领军人物,都十分留念任职期内的工作,表示离职不离岗,今后有需要,只要叫一声的决心。在谈到做好传帮带工作中,对新一届年富力强的委员都给予厚望,相信在大家的共同努力下,一定会创造出侨联更好的成绩。

继续留任的田奋玲、孙薇芳委员都感到,在花木侨联工作,因为有凝聚力,尽管因为忙,但是很愉快,表示在之后的五年里会继续发挥作用,与其他委员齐心协力开展工作。

块长们更是用落红不是无情物,化作春泥更护花来表示对老委员的感谢和敬意,以老骥伏枥、志在出力、为侨服务、脚踏实地来表示自己的决心,并谈了对今后工作的设想。

秘书长朱艳也深情的谈了自己十六年来如何交友、交心的工作方法和工作态度。她说道:统战工作已不仅仅是一份职业一份事业,在某种程度是作为做善事、益事,提升自己思想境界的一个平台和载体。

新主席郭开华同志在会上进行了总结发言,他对历届侨联委员作了高度评价,并提出了今后侨联工作要摸情况、理思想、达目标三步走的工作思路,希望大家团结一心,再创辉煌。

这是一次团结的会议,鼓励的会议,更是一次共画同心圆,再创新佳绩的工作动员会。

            花木街道侨联    王承根

                                                                              201856

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018