注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花木侨联

侨之雁 鸿雁传情 情系花木

 
 
 

日志

 
 

花木情深聚侨心 一一参加2018花木精神文明建设大会有感  

2018-06-15 16:41:10|  分类: 通讯报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花木情深聚侨心

     一一参加2018花木精神文明建设大会有感 


   “从成长到工作一直从未离开花木的我,而今,还在这里从事着为他人守根的工作。守住海外游子在花木的根,因为只要他们的根在中国,无论走的多远都不会忘记回家的路…”

    昨日,在花木精神文明建设大会上,花木侨联秘书长朱艳的发言,情深意长。那绵绵话语,轻轻扣动了参加会议的归侨、侨眷的心旋。多年来,花木侨联用真情履行初心,为侨搭建了各种平台,熠熠生辉!“侨之家”让您回家坐坐,“侨之声”让您唱出心中的歌,“侨之雁”为您抒发情怀,“侨之灵”有童心的天真烂漫……

   今年四月刚刚换届的新侨联班子,更加气度不凡,侨联主席郭开华,有才华有魄力,侨联委员则特长各异。一个全新的组合已整装前行,他们将为侨开创新的业绩!

    希望冉冉升起,一曲美丽家园的圆舞曲已奏响!回来吧,海外奔波的游子,回来吧,创新立业的才俊,我们一起同心携力,为祖国的大业,为百年的梦想,举杯!

 

             花木侨联  孙涛

              614

 

        

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018